La papa blanca es un tubérculo que se produce en la sierra de nuestro Perú, además de ser rica en carbohidratos este tubérculo puede curar los problemas estomacales como la gastritis y que es muy común en la mayoría de nuestra población.
la gastritis es una inflamación de la capa interior del estómago. Puede ocurrir repentinamente (aguda) o gradualmente (crónica). Gastritis crónica ocurre en 2 de cada 10,000 personas, mientras que la aguda es más común, y ocurre en 8 de cada 1,000 personas
La gastritis puede ser ocasionada por irritación debido a uso excesivo de alcohol, vómitos crónicos, estrés o el uso de ciertas medicinas como lo es la aspirina y otras drogas anti-inflamatorias. También la pueden causar no recibir sus alimentos a la hora.
Si la gastritis no es tratada, puede haber pérdida sanguínea excesiva, o en algunos casos hay aumento del riesgo del desarrollo de cáncer gástrico.
Los síntomas de gastritis varían de individuo a individuo, y en mucha gente no hay síntomas. Pero, los más comunes incluyen:
- Nausea
- Vómitos
- Indigestión
- Hipo
- Pérdida de apetito
- Sensación de inflación del abdomen
- Vómitos de apariencia sanguínea o de material de tipo café molido
- Deposiciones negras de consistencia oleosa
Pero para esto la papa es muy buena para curar la gastritis acá te doy unas pautas como prepararlo:
Dos papas grandes lavarlas con abundante agua para sacar la tierra,una ves que este limpias con un rallador rallarla y en un colador escurrir en un vaso todo el jugo que sea posible agregarle a este jugo 1 cucharada de miel de abeja y tomarlo todas las mañanas y veras !fuera gastritis! muy buena y así estarás curando la gastritis de una manera natural , aparte que la miel de abeja rejuvenece y previene enfermedades, incluso el cáncer.
Escrito en Plantas Curativas
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